Repas de groupes

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Repas de groupes

 

REPAS DE GROUPE

Pour vous satisfaire durant vos séminaires, séjour en famille ou entre amis, en demi-pension ou pension complète, l'Hôtel du Golf de l'Ailette vous propose ses menus faits maison.

Vous souhaitez déguster des plats savoureux, tout en profitant d'une vue magnifique et d'un service agréable, ces menus sont faits pour vous. Venez profiter du charme de notre restaurant et de notre Savoir-faire à une courte distance de Laon, Soissons et Reims.

MENU RÉUNION

(Choix pour l'ensemble des participants)

Les Entrées

Soufflé de Foie Gras aux Pommes Caramélisées et sa chips croustillante
Nems de Saumon Fumé en Salade et Sa Crème de Mascarpone aux Fines Herbes
Petite Salade de Julienne de Légumes Croquants du Marché et Vinaigrette Fraîche
Tartare de Saumon Mi-cuit Mi-fumé et Sa Sauce Légère Gravlax
Véritable Ficelle Picarde de l'Albatros
Dariole de saumon fumé "Maison" et sa crème légère à la ciboulette
Tartare de Volaille Cuite Façon Tandoori, Galette Croquante au Pavot
et Vinaigrette au Curry

Les Plats

Brochette de Volaille "Maison" Marinée au Soja et Miel Saisie à la Plancha
Charlotte de Saumon Frais à la Florentine et sa Crème Parfumée
aux Zestes de Citron Vert
Dos de Cabillaud Cuit sur la Peau et son Risotto aux Herbes. Jus au Pesto Rosso
Cœur de Faux Filet Poêlé à la Bordelaise, Gratin Dauphinois
et Légumes du Moment
Escalope de Volaille au Jambon de Pays Gratinée à la Mozzarella et Jus au Pesto
Filet de Canard Rôti sur la Peau et sa Réduction de Vinaigre Balsamique montée au Beurre

Les Desserts

Gâteau Moelleux au Deux Chocolats "Maison"
Tiramisu et Abricots Moelleux Marinés à l'Amaretto
Feuillantine au Chocolat "Maison" et sa Crème Emulsionnée à la Vanille
Tulipe Craquante et Ses Sorbets
Crumble aux Fruits de Saison
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon de l'Albatros

MENU BANQUET

Les Entrées

Terrine de Foie Gras de Canard de l'Albatros et Ses Dentelles de Pain Viennois
Véritable Saumon Fumé "Maison", Toasts tiédis et Sa Verrine de Crème Fouettée aux Herbes
Croustade de Champignons du Moment

Les Plats

Filet de Bar et son Risotto Crémeux aux Herbes et Poêlée de Légumes Provençaux
Cœur de Faux-filet et son Jus Corsé aux Cinq Baies, Gratin Dauphinois, Légumes du Moment
Filet Mignon de Porc Façon Rossini et son Jus de Veau Monté au Beurre
Suprême de Volaille Rôtie Label Rouge et sa Fricassée de Girolles

Les Desserts

Feuillantine au Chocolat "Maison" et sa Crème émulsionnée à la Vanille
Gros Macaron de Saison et sa Boule de Glace
Tulipe Craquante et Ses Sorbets
Profiteroles au Chocolat Chaud et Glace Vanille
Charlottine Légère aux Fruits de Saison et Crème Anglaise

MENU GALA

Les Entrées

Escalope de Foie Gras Poêlé
Médaillon de Homard et Son Risotto à l'Encre de Seiche

Les Plats

Filet de Bœuf Façon Rossini
Brochette de Noix de St Jacques et Son Risotto Crémeux aux Herbes. Jus au Pesto
Filet de Canette de la Dombes Rôti sur la Peau

Les Fromages

Buffet de Fromages et son Assortiment de Pains Rustiques

Les Desserts

Buffet de Desserts

Offres spéciales

Offres spéciales